miércoles, 21 de mayo de 2008

Un cubierto para cada circunstancia

De: Vanessa
Asunto: Re: Encuesta...
Fecha: 19 de mayo de 2008 08:56:43 GMT+02:00
Para: contact@gourmet-image.com

Buenos días Carmen. La paella es un plato que, tradicionalmente, se come en la propia paella. En este caso, se come con cuchara de madera de boj. Un tipo de madera sin astillas y muy densa, que no empapa aceite y que es suave al introducirla en la boca.

No obstante, en el caso de comer la paella en plato de porcelana, los cubiertos utilizados son los cubiertos normales de acero, el cuchillo y el tenedor.

Nunca me ha tocado que para comer una paella de pescado me pongan pala y tenedor de pescado


Saludos.

1 comentario:

  1. ESTA ES LA RESPUESTA COMPLETA QUE
    SE PUBLICO HACE 5 MESES EN INTER-
    NET.HAY QUE INCLUIR TAMBIEN LOS
    PARENTESIS Y AL AUTOR DE LA RES-
    PUESTA.
    MEJOR TE HUBIERA IDO ALGO SENCI-
    LLITO DE TU "COSECHA".

    La paella es un plato que tradicionalmente se come de la propia paella (el recipiente que da nombre al guiso). Y como te han dicho, se come con cuchara de madera de boj, un tipo de madera sin astillas y muy densa, que no empapa aceite y que es suave al introducirla en la boca.

    La paella ha sido un plato de "pobres". Se echaba lo que había, para hacer el arroz.

    Ahora, que todos somos muy finos, comemos aperitivo, luego un poquito de paella (no mucha, claro) y luego un segundo plato, y naturalmente, después dulces y postres.

    Pues incluso en este último caso, se come con cuchillo y tenedor. Los cubiertos de arroz en plato de porcelana, son el cuchillo y el tenedor.

    Si te ponen pala y tenedor de pescado... pues come, pero no es lo propio.

    Saludos
    hace 5 meses

    ResponderEliminar