lunes, 25 de mayo de 2009

El dulce, lenguaje universal

El chef chino Jereme Leung y Carmen Gª Romero de gourmet-image ©Xavier Landa/gourmet-image

Con nuestras recetas de verduras recién salidas del horno en el I Love Verdura, coincidimos en el Navarra Gourmet con el cocinero más laureado en Shangai y Pekín, por su interpretación contemporanea de la cocina china. Al señor Leung le encantaron nuestros dulces de verduras y a nosotros, su receta de castaña de agua caramelizada. Conversamos en inglés. Pero hubiera dado igual no hablar porque la repostería es un lenguaje universal.

2 comentarios:

  1. No me extraña que le gustaran, sobre todo la receta de bombones de cardo que tienen una pinta buenísima y ya estoy esperando que tengamos cardos de la huerta, los sembramos el sábado pasado, para hacer bombones!!Os contaré como me salen. Cardo rojo o blanco?? porque hemos puesto de los dos.
    Marina

    ResponderEliminar
  2. Pues la receta está pensada para hacer con el blanco. Con el rojo ya sería un lujo "asiático".
    Todo lo que sale de vuestra huerta, sea para la cocina productista o para elaboracionista, como diría el maestro Adriá, es una auténtica delicia por el amor con el que tratáis la tierra y, también, a los que la poblamos.

    ResponderEliminar