martes, 21 de septiembre de 2010

Nuestro compromiso con la sostenibilidad


Hoy viernes, 24 de septiembre, Diario de Navarra, la recomienda en su portada de la guía de fin de semana.


Concurso-Subasta Nacional de Ganado Selecto de Vacuno Pirenaico 2009 © Xavier Landa/gourmet-image

Contemplar la belleza noble y serena de una escultura viviente, los mejores ejemplares del Estado, de una vaca rústica, milenaria, con una carne para derretirse. Este fin de semana, en Elizondo, podremos disfrutar este espectáculo, además de degustarla asada.

Hoy, los de gourmet-image hemos presentado (si entráis en este enlace, id al minuto 28: 20) a los medios de comunicación el Concurso, con el apoyo y la presencia de todos los sectores sociales implicados: desde los consumidores, los carniceros y los restaurantes de alta cocina. También presentes la IGP Ternera de Navarra (el 87 por ciento es pirenaica) e ICAN Reyno Gourmet. Todo en Napardi, sociedad generosa y altruísta. Nuestros compañeros de la prensa también han acudido. ¿Qué más se puede pedir?. Pues, que vengais a pasar este fin de semana con nosotros a la capital de los verdes prados y de la tranquilidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario