lunes, 10 de diciembre de 2012

Otros dos GOURMAND AWARDS. !Y van 7!

Se adelanta la Navidad. De momento, tres de los cuatro libros que nos han mantenido ocupados este 2012 han obtenido premio Gourmand Cookbook Awards. Ya os adelantamos el premio a La Ginebra en la Gastronomia del siglo XXI, Premio Best Cocktail Book castellano. Ahora nos acaban de anunciar que tenemos otros dos en euskera. Sukaldea, Angelita Alfaroren es Best Cookbook Easy Recipes y el 200 Errezeta Goxo eta Osansuntsu es Best Fisrt Cookbook. El primero fue un trabajo en el que escribimos, fotografiamos y editamos. En estos dos, aportamos el cocinado y la fotografia. Angelita Alfaro, siempre generosa, dice que el premio es de todos. Por eso, nos sentimos doblemente afortunados, porque somos un equipo que ha trabajado como si fuera una sola persona, con coherencia y empatia. Y eso, al final, se nota. Me parece que, esta vez, arde Paris!

No hay comentarios:

Publicar un comentario