miércoles, 25 de diciembre de 2013

COCINA ORIGINAL: Comida de diario... Y, también, de Navidad. Lujo a 5 €/comensal

Olentzero, nuestro carbonero, trajo en su cesta COCINA ORIGINAL
El aperitivo: almendras cascadas, peladas, fritas y saladas
Acelgas para "estirar" el plato de cardo
Dos recetas de merluza: al vacío y rebozada
Bacon y jamón sobre cardo y base de crema de acelga
Merluza al vacío
Macedonia
Turrón casero de yema
Navidad: Espárragos con mahonesa casera, sopa de ternera,...
...pollo asado con hongos, patatas y salsa suprema.
Para terminar la comida, rematamos con un postre navideño. Reciclamos la macedonia de Nochebuena en compota, que acompañamos con helado.

ON EGIN! ¡BUEN PROVECHO!
NOTA: Bebidas, a parte. (Hay quien tomó agua y quien trajo su vino y su champán de casa)

Y su explicación en este programa de televisión, minuto 17'. Clica AQUÍ

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