martes, 2 de junio de 2015

De entrada: cinco meses en un santiamén

Donación grabado a Xauli, centro de día de discapacitados (Elizondo)

Arriba: Participamos con este grabado en la expo colectiva ArteaOinez (Ciudadela, Pamplona/ Arizkunenea, Elizondo)
Abajo:Publicado en Holanda sobre Xavier Landa y COCINA ORIGINAL

Gaztambera especial de X. Landa. Comida de la AAPrensa Homenaje a la escritora Dolores Redondo Meira (Pamplona)


Taller de elaboración artesana de queso de leche cruda procedente de oveja latxa

Tras la recogida del premio de Enero, nos hemos dado permiso para apearnos de la vorágine de contarlo todo y en todo momento, de aceptar todo y en cualquier circunstancia, de acudir a toda invitación.

Como cada año, ha llegado el momento de pensar en los demás, de devolver un poco de nuestro tiempo y experiencia para ayudar.

Fuera, continuamos siendo una especie exótica pero interesante y se aprecia nuestra gastronomía y cultura. Para  nosotros, la mejor manera de ser originales es precisamente esa, volver al origen.

Seguimos investigándolo y promocionándolo con sinceridad y respeto. El premio, ya lo tenemos: nos gusta nuestro trabajo y creemos que es de provecho para la sociedad.

Hemos asumido el cambio de ciclo con las pilas cargadas de energía limpia, alimentación verdadera y "medicinal". El destino más bello es disfrutar del camino y estamos en ello. ¿Os apuntais?

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