sábado, 16 de mayo de 2009
¡Un nuevo bebé!
No es un bebé cualquiera. Es un libro sobre la verdura que verá la luz mañana. Verdura: conocerla es amarla. Esta nueva publicación invita a ello. 10 verduras explicadas de cabo a rabo. Cómo elegirlas en el mercado, limpiarlas, prepararlas y conservarlas. Todos estos conocimientos son el preámbulo a las recetas más ricas y sorprendentes, agrupadas bajo cuatro estilos para cocinarlas: tradidional, nueva cocina, de tapa y para niños. Gourmet-image ha fotografiado las verduras en su estado natural y las recetas ya elaboradas por tres conocidos cocineros navarros. También ha formulado y cocinado las de los más peques, con la consigna de que sean sanas, ricas y divertidas.
Este domingo, se puede adquirir junto con Diario de Navarra. A partir del lunes, se encontrará en todas las librerías. El libro, patrocinado por ICAN, tiene difusión estatal. Y es un buen comienzo para la infinidad de citas gastronómicas de la semana que viene en Navarra. ¡Que aproveche!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario