miércoles, 20 de junio de 2012

Cocinado, atrezzo y fotos para un libro que mejora la vida

Portada y contraportada. Ed. euskera. Se edita también en castellano © Unai Arana © gourmet-image

¡Ya está en las librerías el recetario del verano! Platos refrescantes, ricos, sanos y sencillos, tanto, que no hace falta ser un cocinillas para conseguir un resultado más que bueno. Lo ha escrito Arantza Lorenzo, una nutricionista con experiencia y muy buena mano para la cocina. Para realizar nuestro trabajo, nosotros las hemos cocinado y, de verdad, están riquísimas. ¡Animaos a probar! El precio está muy bien y las fotos, para comérselas.
NOTA: El próximo viernes, 29 de junio, tras el acto de apertura oficial de la Feria del Libro de San Sebastián (en la Plaza Guipúzcoa, delante de Diputación), se presenta. Podéis regalárselo al amigo que se va a un piso y no sabe ni freír un huevo o llevarlo al apartamento estas vacaciones y después nos contáis qué tal.

200 RECETAS PARA COMER RICO Y SANO
Autor: LORENZO, ARANTZA
Diseño: Unai Arana
Fotografía: Xavier Landa/gourmet-image
Atrezzo, Home economist: Carmen García Romero/gourmet-image
Editorial: Ttarttalo
Colección:
BIBLIOTECA DE COCINA - 41
2 Ediciones: Castellano, Euskera
164 páginas
ISBN: 978-84-9843-364-7
Publicación: 2012/06
Precio: 22,50 €

2 comentarios:

  1. Lo encontré hace poquito. Me llamaron la atención las fotos, y sí, erais vosotros. Chapó. Un abrazo. Ramón

    ResponderEliminar
  2. ¡Muchas gracias, Ramón, por estar en todo!

    ResponderEliminar