miércoles, 15 de septiembre de 2010

Ponentes del ciclo CINE Y GASTRONOMÍA


Fotografía de vacas pirenaicas en su medio © Xavier Landa/gourmet-image





El próximo martes, día 21, los de gourmet-image tendremos sesión doble. Por la mañana, adoraremos a nuestro becerro de oro particular, fuente de inspiración del cartel del XXIII Consurso-Subasta Nacional de Ganado Pirenaico, labores de comunicación que nos mantendrán entretenidos hasta las 19:45.
A esa hora, presentaremos "Cómo cocinar tu vida", película documental incluída dentro del ciclo Cine y Gastronomía, que organiza el Cine Club Lux.
El arte de comer palomitas sin molestar al cinéfilo de al lado, no es precisamente la especialidad de esta iniciativa de éxito, ya convertida en un clásico en la capital navarra y que cuenta con el apoyo de ICAN.
Por cierto, el ciclo comienza el lunes y concluye el miércoles. Yo, de vosotros, si andáis por Pamplona, no me lo perdería.

2 comentarios:

  1. Allí nos veremos!!
    es un ciclo que suele estar muy bien y encima hasta nos obsequian con productos de la tierra.

    Un abrazo
    José Ramón y Marina

    ResponderEliminar
  2. Esa ternera... es la Julia Roberts de la pasarela vacuna. Magnífica imagen, como siempre.

    Ana Domínguez

    ResponderEliminar