Diario de un fotógrafo gastronómico

taberna del fotógrafo: imágenes a cucharadas

sábado, 21 de noviembre de 2015

ELKANO, el templo del Rodaballo

›
Foto de portada, Xavier Landa/gourmet-image Hace más de un mes que fue la vendimia del txakolí de Getaria y que digerimos este magn...
domingo, 27 de septiembre de 2015

V Concurso de "Bustis", Caldos y Pintxos de Ternera de Navarra en Baztan

›
¡Enhorabuena a los ganadores y a toda la hostelería baztanesa por hacer brillar la ternera de Navarra en sus fogones!... Entra en e...
viernes, 19 de junio de 2015

PERU-HARRI, el Museo de Iñaki Perurena, reportaje

›
El pasado miércoles, el equipo editorial de CONOCER NAVARRA y el consejero de Turismo en funciones presentaron el número 39 de la revista....
martes, 2 de junio de 2015

De entrada: cinco meses en un santiamén

›
Donación grabado a Xauli, centro de día de discapacitados (Elizondo) Arriba: Participamos con este grabado en la expo colectiva Art...
viernes, 12 de diciembre de 2014

NI BILLETES NI MALETAS, ¡PREMIO EN CASA!

›
El año pasado felicitábamos a Elena Arzak, una de nuestra mejores clientas Beijing y París son ciudades ligadas a premios para nosotros....
lunes, 10 de noviembre de 2014

En el Rastrillo de Nuevo Futuro

›
© servicio de prensa de Nuevo Futuro La antigua Estación de Autobuses nos trae muy buenos recuerdos. Hoy a mediodía, el informativo de ...
domingo, 23 de marzo de 2014

Hoy: 26 retratos y algún texto, nuestra radiografía de la sociedad navarra

›
"NAVARRAS": la "poliédrica" sociedad navarra a través de 26 retratos de personalidades destacadas (producción fotogr...
lunes, 17 de marzo de 2014

COCINA ORIGINAL la esencia del congreso Cocin-Arte

›
Nuestro tesoro, el de todos: las raices de nuestra gastronomía El viernes 14 y el sábado 15, nuestro libro COCINA ORIGINAL estuvo destac...
miércoles, 1 de enero de 2014

Preparando el 2014

›
A primeros de diciembre, sembramos unas habas del valle de Echauri, en nuestra huerta del valle de Baztan. ¡Y ya han brotado las primera...
miércoles, 25 de diciembre de 2013

COCINA ORIGINAL: Comida de diario... Y, también, de Navidad. Lujo a 5 €/comensal

›
Olentzero , nuestro carbonero, trajo en su cesta COCINA ORIGINAL El aperitivo: almendras cascadas, peladas, fritas y saladas ...
domingo, 22 de diciembre de 2013

¡¡¡PREMIOS GOURMAND 2013 a 3 de 4 de nuestros trabajos de este año!!!

›
  y PRESENTACIÓN EN ELIZONDO DE NUESTRO COCINA ORIGINAL Actuación de Pottoka Introducción de J.M. Ustarroz, director de D....
domingo, 24 de noviembre de 2013

COCINA ORIGINAL, nuestro y de todos ¡Nuestro cuarto libro de 2013!

›
Xavier Landa y Carmen García Romero © X.Landa COCINA ORIGINAL ya está a vuestra disposición. Nuestro libro más personal. Pero tamb...
jueves, 21 de noviembre de 2013

Portada y reportaje central para PERIÓDICO

›
@ Foto: Xavier Landa. Estilismo: Carmen Gª Romero  Ya conocemos los resultados del sorteo de estrellas Michelín: tres, dos, una... Ahor...
domingo, 17 de noviembre de 2013

¡El tercero de cuatro!

›
Volován con gambiones © foto: Xavier Landa/gourmet-image.  Angelita Alfaro, la autora de las recetas, nos lo dedica Angelita Alfaro...
miércoles, 6 de noviembre de 2013

¡El segundo de cuatro!

›
Nuestra interpretación del txangurro relleno ©Xavier Landa/gourmet-image ¡Duro de ver, en ayunas! Nuestro segundo trabajo del 2013 para...
miércoles, 9 de octubre de 2013

PULEVA vuelve a confiar en gourmet-image

›
Nuevamente, el grupo PULEVA y Lactimilk vuelven a confiar en nosotros para formular recetas con sus productos y fotografiarlos. Esta vez,...
lunes, 23 de septiembre de 2013

Ruta gastronómica de la PIRENAICA y Concurso de CALDOS, BUSTIS Y PINTXOS

›
Montxo (Urdax), Mejor oferta conjunta 2013 Oñaska (Elbete), Mejor Caldo 2013 Futbolín (Elizondo), Mejor Busti 2013 Olari (...
viernes, 20 de septiembre de 2013

¿STEAK TARTARE O SALAMI?

›
Portada de nuestro reportaje Ayer se presentó en Tudela el nuevo número de la revista Conocer Navarra y, dentro de la misma, nuestro rep...
martes, 17 de septiembre de 2013

Presentamos LA FIESTA DE LA PIRENAICA Sabor, mucho que ver y vivir

›
ASPINA, Baztango Udala y gourmet-image Sara, periodista gastronómica, decidió repetir             El...
domingo, 25 de agosto de 2013

IDIAZABAL: In memoriam

›
Subasta del queso ganador, un homenaje del jurado a Mª Eugenia Idoate ¡Queso Etxetxipia - de nuestra Itxi- quedó 4º me...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.