miércoles, 3 de noviembre de 2010
Xavier Landa, de nuevo, jurado del IDIAZABAL
La familia Remiro al completo. Uharte Arakil © Xavier Landa/gourmet-image
¡Remiro se lo lleva todo!
Xavier Landa, nuestro gourmet-jefe de fotografía, volvió este domingo a ser jurado del queso Idiazabal. Esta vez, en Pamplona. En el I Concurso de Queso Idiazabal Ciudad de Pamplona, que se celebra dentro de la Primera Feria Alimentaria BBK-Ciudad de Pamplona.
gourmet-image, siempre al lado del pastor y de su producto, defendiendo la presencia del queso en los restaurantes michelines y allá a donde vamos. Pamplona fue una fiesta de reconciliación con las raíces de esta tierra y su sostenibilidad.
La foto se repitió: Ricardo Remiro, volvió a alzarse con el premio a uno de sus quesos.
Al final, se impuso el saber hacer de un joven pastor-productor, galardonado en otros certámenes internacionales, como el Premio Roma. Remiro dice que no hay secretos en su elaboración... pero, por si acaso, se santigua cada vez que echa el cuajo a la leche.
¡Enhorabuena, campeón!
No hay comentarios:
Publicar un comentario