ASPINA, Baztango Udala y gourmet-image Sara, periodista gastronómica, decidió repetir |
El que prueba, repite. Este fin de semana, Baztan y sus alrededores serán una fiesta para la vista y el gusto: Exhibición de los mejores ejemplares de ganado vacuno pirenaico y Jornadas gastronómicas en torno a la ternera. ¿Te vas a resistir?
Ayer presentábamos el programa en la sociedad Napardi, de Pamplona, que todos los años es la anfitriona de este acto. Mientras Xavier Landa, nuestro fotógrafo y cocinero de gourmet-image (autor de la imagen y la comunicación de este certamen y coordinador de las Jornadas Gastronómicas), explicaba los fundamentos del caldo, Patxi Aranguren daba la buena noticia de la etiqueta "100% autóctono" aprobada por el Ministerio, que podría identificar la carne de pirenaica que consumimos. Jon Elizetxe comentó el programa y agradeció, por parte del Ayuntamiento, la ayuda de todos, vecinos y empresas, apoyo que hace realidad estas XXVI jornadas.
Navarra Televisión lo contó AQUÍ
Diario de Navarra, AQUÍ
y también así:
Diario Vasco, AQUÍ
Y la Guía Repsol desde el año pasado, nos incluye como una de sus paradas más recomendables
No hay comentarios:
Publicar un comentario