Gaztambera especial de X. Landa. Comida de la AAPrensa Homenaje a la escritora Dolores Redondo Meira (Pamplona) |
Taller de elaboración artesana de queso de leche cruda procedente de oveja latxa |
Tras la recogida del premio de Enero, nos hemos dado permiso para apearnos de la vorágine de contarlo todo y en todo momento, de aceptar todo y en cualquier circunstancia, de acudir a toda invitación.
Como cada año, ha llegado el momento de pensar en los demás, de devolver un poco de nuestro tiempo y experiencia para ayudar.
Fuera, continuamos siendo una especie exótica pero interesante y se aprecia nuestra gastronomía y cultura. Para nosotros, la mejor manera de ser originales es precisamente esa, volver al origen.
Seguimos investigándolo y promocionándolo con sinceridad y respeto. El premio, ya lo tenemos: nos gusta nuestro trabajo y creemos que es de provecho para la sociedad.
Hemos asumido el cambio de ciclo con las pilas cargadas de energía limpia, alimentación verdadera y "medicinal". El destino más bello es disfrutar del camino y estamos en ello. ¿Os apuntais?
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