viernes, 28 de noviembre de 2008

Presentación de Dulces Caprichos

Presentación del libro en el Museo Oiaso de Irún © Xavier Landa/gourmet-image

Un aniversario así mercecía volver a celebrarse. Aunque, Dulces Caprichos ya había sido presentado oficialmente en San Sebastián. Ayer, Irún rindió homenaje a este caballero de la Orden del Chocolate de Francia que es Koldo Salinas, a su primera aventura editorial, y al cincuentenario de su establecimiento, la Pastelería Brasil de Irún. Un referente de reposteros y cocineros como Martinez Alija del Guggenheim de Bilbao, prologuista de la obra.

gourmet-image, autora de las fotografías y del atrezzo, también estuvo allí. La mesa estuvo compuesta por la editora Idoia Arocena, el maestro chocolatero Koldo Salinas, el alcalde de Irún, José Antonio Santano, y el crítico gastronómico del Diario Vasco, Mañu de la Puente.
Acudieron a la presentación, medios de comunicación acreditados y cocineros del País Vasco.

Entre los piropos recibidos nos quedamos con éste: "vuestras fotos tienen olor y sabor".
Gracias por lo que nos toca.

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