jueves, 13 de diciembre de 2012

Nuestra ruta de ternera Pirenaica, en Guía Repsol

"Guía de Rutas con los Mejores Sabores". 
La Repsol dedica en su edición 2013, como una de sus
rutas, la del Estofado de Ternera a través del valle 
de Baztan. Este trabajo de poner en valor una de nuestras
joyas gastronómicas empieza a encontrar reconocimiento 
fuera de nuestras fronteras. Agradecemos a ASPINA, 
CEDERNA, BAZTANGO UDALA, los establecimientos participantes,
los padrinos de las Jornadas y a los patrocinadores,
el apoyo y la confianza en GOURMET-IMAGE para que 
comenzáramos a desarrollar este nuevo enfoque que, en 
apenas, su segunda edición, está empezando a dar frutos 
tan vistosos. 
Y os animamos a que sigais apoyando esta iniciativa como
un buen motor de promoción: 
La gastronomía tira del turismo, del  productor, del 
consumo y del desarrollo.
VER Guía Repsol

No hay comentarios:

Publicar un comentario