Xavier Landa Goicoechea, cocinero y uno de los mejores fotógrafos gastronómicos del mundo, cumple años. Cincuenta y uno, en concreto. Aunque hoy, como viene siendo habitual, lo celebraremos trabajando. Prometemos compensarle durante el fin de semana. El Domingo, echadle un ojo a Diario de Navarra.
Muchas Felicidades !! Tal y como aprendí hace poco en un cursillo, hay que dejar de ser vino cosechero y acercarnos con los años a Gran Reserva. espero que disfruteís este fín de semana alrededor de una buena mesa...
Muchas muchas felicidades, aunque un dia tarde, pero ya sabes que "todos los santos tienen su octava"
ResponderEliminarUn abrazo,
Marina
Muchas Felicidades !!
ResponderEliminarTal y como aprendí hace poco en un cursillo, hay que dejar de ser vino cosechero y acercarnos con los años a Gran Reserva.
espero que disfruteís este fín de semana alrededor de una buena mesa...
Gracias Marina y gracias Ana. Nosotros esperamos, más pronto que tarde, poder brindar con vosotras para seguir celebrando cosas buenas.
ResponderEliminar