martes, 20 de julio de 2010

Invitados a la presentación de GASTRONOMIKA



Interior de Chillida Leku. Cocineros, políticos y organización.
Los Irizar y Joselito, los padres de la cocina y del producto...
y nosotros, tras la sombra de Arzak
© Xavier Landa/gourmet-image


Bourdain el terrible cabalgará sobre los fogones de San Sebastián, el próximo otoño. GASTRONOMIKA estará cargada de sorpresas y contenidos más participativos, en esta edición dedicada a gastronomía neoyorquina. Ayer, Roser Torras presentaba oficialmente en Chillida Leku la que será la número 12.

En noviembre, esperamos el desembarco de Andrews, Bouley, Boulud, Bourdain, Callaghan, Chang, Dufresne, Keller y Meyer. A este lado del océano les estarán esperando, Arbelaitz, Arzak, Berasategui, Aduriz y Subijana, Adrià, José Andrés, Bottura, Dacosta, Dani García, Martínez Alija, los Roca o Ruscalleda.

Por primera vez, el público de las ponencias tendrá oportunidad de probar unas 15.000 degustaciones, elaboradas en vivo y en directo por algunos de los mejores chefs del mundo.
La parrilla, repite presencia. Un acierto.

© Carmen García Romero/gourmet-image

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