Convocatoria para medios de comunicación
Este jueves, se presenta en Barcelona el libro "La ginebra en la Gastronomía del Siglo XXI". Un libro que coordina el presidente de la Academia Internacional de Gastronomía, Rafael Anson, e imprime el Grupo Planeta, editado por gourmet-image (fotografía de Xavier Landa y textos de Carmen García Romero).
La semana pasada se presentó en Madrid y ya empiezan a aparecer las primeras críticas, como estas: Cultura, tendencias El País; en la sección libros que no leerías en una tablet de Cinco Días, Agencia EFE, Dando Caña, Planeta libros revista, Con mucha gula, El Día, El economista, Actualidad gastronómica, Diario news, Diario el aguijón, Diario de gastronomía, El laboratorio gastronómico, Excelencias gourmet, Embelezzia, El catavinos, Todo literatura, Club del gourmet, Masterde, Noticias Terra, Maridaje gourmet, Guía Gin Tonic, Ponmeungintonic, Mujer espacio, Woman hoy, Tentaciones de mujer, DTLux, Sibaritia, The Station Market, Todo gastronomia, Barman in red, Colombiafood, fantastiqplasticmac
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