miércoles, 25 de julio de 2007

Arzak: cafeína en estado puro

'Arzak, pura cafeína' ©Xavier Landa/gourmet-image


Zorionak! ¡Felicidades maestro Juan Mari! Y que cumplas muchos más. Dejamos a descubierto uno de tus secretos. Ese cafecito, a primera hora de la mañana. Te pone las pilas y, hasta la noche, ya no hay quien pare tu motor creativo. Alguna explicación tenía que haber a esa vitalidad desbordante.

Te felicitamos con antelación, por si te animas a adoptar la costumbre del autor de este retrato, X. Landa, de celebrar el cumpleaños -gastronómicamente hablando- una semana antes, el día y una semana después.

La foto se la hicimos en su casa en primavera y forma parte de Arzak & Subijana un reportaje conjunto sobre Arzak y Pedro Subijana: amigos de cuadrilla, vecinos de San Sebastián y primero y último en recibir las tres estrellas Michelín a este lado de los Pirineos. Fue portada en El Dominical, del Grupo Zeta y lo escribió su director, Pau Arenós, Premio Nacional de Gastronomía.

Para ver todas las imágenes, entra en nuestro banco gastronómico: gourmet-image

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